RECETA

Adobo puertoriqueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cabeza de ajo pelada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 taza de adobo en polvo.
Pasos

1Combine todos los ingredientes en la licuadora o procesadora de alimentos.

2Mezcle bien y páselos a un envase de cristal bien tapado.

3Si no tiene cristal , una plástico puede reemplazarlo.

4Guarde el adobo en la nevera y cuando lo necesite, saque un poco en un plato y úselo.

5Páselo con una brochita sobre las carnes en el horno o a la barbacoa o póngalo al pan francés y caliéntelo en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Adobo puertoriqueño
Nuevo comentario