RECETA

Adobo para cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chiles anchos
  • 1/4 de taza de vinagre
  • 1/2 cebolla
  • 6 pimientas
  • 4 clavos de olor
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite para freír
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpie los chiles y retíreles las venas y semillas.

2Fríalos en un poco de aceite y luego remójelos en agua hirviendo.

3Lícuelos con el vinagre, cebolla, pimientas, clavos y ajos; cuele.

4Alcanza para adobar un kilo de lomo de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Adobo para cerdo
Nuevo comentario