RECETA

Adobo arequipeño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 gramos de carne de cerdo
  • 1 litro de chicha de jora fuerte
  • 5 cebollas
  • 1 camote cocido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de ají colorado
  • sal, pimienta, comino y orégano
Pasos

1Cortar la carne de cerdo en trozos grandes y dejar macerar medio día en una mezcla del pimentón, la pimienta, el comino y el ají colorado molido.

2Pasado el tiempo de maceración, se coloca en una olla el cerdo y el macerado y se cocina a fuego lento por un lapso de 20 minutos.

3Se pican las cebollas en rodajas gruesas y se hechan a la cocción junto con una pizca de pimienta. Inmediatamente se agrega la chicha fuerte y sal al gusto.

4Se espesa con el camote sancochado y desmenuzado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Adobo arequipeño
Nuevo comentario