RECETA

Acelgas a la vasca con patatas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilos de papas
  • 1 kilos de acelgas
  • 200 gramos de zanahorias
  • aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 100 gramos de harina
  • Sal al gusto
Pasos

1Limpiar y cortar las acelgas.

2Poner a cocinar por separado, la parte verde, cambiar dos veces de agua.

3La cocción se realiza con sal y agua hirviendo.

4Cocer aparte las papas y zanahorias.

5Una vez cocidas se hace puré y añadir lo verde de la acelga bien escurrido y picado.

6Se hace un refrito de ajo con la mitad del aceite anteriormente indicado, mezclándolo al puré anterior.

7Salar al gusto.

8Aparte freir las pencas rebozadas de harina y huevo con el resto del aceite y un diente de ajo.

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