RECETA

Receta para la preparación de la masa para tarteletas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 11 cucharadas soperas de harina
  • 125 gr. de margarina vegetal
  • 1 vasito pequeño de agua
  • Sal
Pasos

1Se prepara la pasta trabajándola no mucho pero rápidamente, hasta que no se pegue en las manos.

2Se envuelve en una servilleta y se guarda en el frigorífico durante unos 15 minutos.

3Con esta pasta se forran los moldes.

4En el fondo y sobre la pasta de cada molde se colocan dos o tres garbanzos para conseguir que la pasta suba correctamente.

5Se meten al horno caliente hasta que se dore la pasta.

6Cuando estén fríos se desmoldan y se rellenan, por ejemplo, con champifiones, ensaladílla, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta para la preparación de la masa para tarteletas
Nuevo comentario