RECETA

Receta de sopa del thai gardens

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos rojos, pelados, y sin pepas
  • 1 cucharita de culantro
  • 2 tazas caldo de pollo
  • 1/2 cucharita de ajo
  • 2 cucharitas Comino
  • 1/4 taza crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Crustones de pan
Pasos

1Poner los pimientos enteros sobre un fuego bajo o sobre la parrilla.

2Permitir que la piel exterior se haga negra. Dejar enfriar y pelar la piel quemada.

3Quitar las pepas y la membrana inferior del pimiento.

4Poner en el procesador. Hacer puré con las pimientas.

5Poner en un sartén. Agregar el culantro, ajo, caldo de pollo, y comino.

6Hervir todo.

7Bajar el fuego y cocinar por 30 minutos.

8Poner la crema y cocinar por 15 minutos más.

9Poner las sazones y servir con crustones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de sopa del thai gardens
Nuevo comentario