RECETA

Receta de rissotto sexto sentido con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pimentón cortado en tiritas
  • 2 cubos de caldo de gallina
  • 250 gramos de choricillos
  • 4 cucharadas de cebolla picada fina
  • 250 gramos de carne de cerdo molida
  • 2 tazas de arroz
Pasos

1En una fuente poner el aceite y calentar por 1 minuto en potencia alta.

2Poner la cebolla y pimentón, y cocinar por 3 minutos.

3Agregar la carne, revolver y colocar el arroz, agua caliente con los cubos disueltos, y mezclar bien.

4Cocinar por 15 minutos, dejar reposar por 10 minutos.

5Pinchar los choricillos, precalentar la bandeja doradora por 5 minutos, saltar los choricillos y agregarlos al arroz.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de rissotto sexto sentido con microondas
Nuevo comentario