RECETA

Receta de pollo del mon kok con diente de dragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Pechugas pollo
  • 1 taza de caldo
  • 1 paquete dientes de dragón
  • 1 paquete apio picado (optativo)
  • 4 dientes ajo
  • 2 cebollines
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajinomoto
  • Salsa de soya
Pasos

1En un poco de aceite caliente, dorar el ajo y agregar los dientes de dragón. (Lavados, sin brotes verdes y puestos en agua por 10'.)

2Cuando están medio salteados agregar los cebollines, revolver un poco y echar aproximadamente 1 taza de caldo.

3Revolver un poco y retirar del fuego.

4En un poco de aceite, dorar el pollo cortado en tiritas delgadas hasta que se le quite el color crudo.

5Aliñar con 1 cuchara ajinomoto, sal y 1 cucharada salsa soya.

6Mezclar con los dientes de dragón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pollo del mon kok con diente de dragón
Nuevo comentario