RECETA

Receta de pastel marinero del sauvage

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 cda. de sal
  • 1 cda. de polvos de hornear
  • 1/2 taza de margarina
  • 1/4 taza de agua helada
  • 2 tarros de jurel
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 taza de salsa de tomates
  • 12 aceitunas picadas
  • 2 tazas de papas cocidas y cortadas en cubos
  • 1 cda. de consomé de pollo
  • 1 cdta. de orégano
Pasos

1Unir sal, harina, polvos de hornear, margarina y de a poco el agua.

2Forrar un molde de torta con la mitad de la masa y con el resto se cubre una vez puesto el relleno.

3Poner el aceite del atún en un sartén.

4Freír la cebolla, pimiento, salsa de tomates y luego atún desmenuzado, aceitunas, consomé, aliños y papas.

5Poner esta mezcla sobre la masa que se ha colocado en el molde.

6Cubrir con el resto de la masa y hornear hasta que la masa esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de pastel marinero del sauvage
Nuevo comentario