RECETA

Receta de pan especial amasado al estilo de bi won

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85 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 tazas harina
  • 1 cucharadita sal
  • 2 paquetes levadura
  • 1/2 taza aceite vegetal, derretida pero no caliente,
  • 1/2 cucharadita azúcar
  • El agua para hacer una masa firme (aproximadamente 2 1/2 tazas).
Pasos

1Poner la azúcar en 1/2 taza de agua tibia.

2Añadir la levadura y mezclar.

3En otra bol, poner la harina y la sal.

4Agregar el agua y el aceite, asegurando que ambos están tibios, no demasiado caliente.

5Agregar la levadura y mezclar.

6Agregar agua adicional si es necesario para hacer una masa buena.

7Poner la masa sobre una placa enharinada y amasar hasta liso y elástico.

8Redondear y alisar la masa.

9Rociar harina sobre la cima y dejar hasta que la masa ha doblada.

10Amasar la masa nuevamente, hasta que las burbujas han desaparecidos.

11Formar panes y poner en una lata de hornear.

12Cubrir con toallas de papel mojadas o toallas de genero mojadas.

13Dejar para aproximadamente 30 minutos hasta doblada otra vez.

14Precalentar el horno a 400 grados.

15El horno necesita ser totalmente caliente antes que se cuecen los panes.

16Cocer en el centro del horno para 20-23 minutos, hasta que los panes estén bien dorados en el fondo y la cima.

17Se hace 16 panes, dependiendo del tamaño que usted los hace.

18Servir caliente o frío.

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