RECETA

Receta de noisettes d'agneau au thym, tian provençale

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite de oliva cant.nec.
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Perejil a gusto
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 lt. Caldo de carne
  • 1 Costillar de cordero
  • 1 ramita de Tomillo
  • 1 cda. Puré de tomate
  • 1 ramillete de Hierbas aromáticas
  • 50 grs. de Mantequilla sin sal
Pasos

1Deshuesar el costillar de cordero y sacar los lomos. Reservar los huesos.

2Poner los lomos en un plato y verter encima 50 ml del aceite, ańadir las ramitas de tomillo y la pimienta.

3Dar vuelta para que se impregnen bien del aceite y el tomillo, tapar y dejar adobar en un sitio fresco toda la noche.

4Para la salsa, calentar en 1 cucharada de aceite de oliva en una cacerola y dorar los huesos de cordero reservados troceados.

5Añadir las hortalizas picadas y el ajo y dorar todo con los huesos.

6Verter el caldo y remover bien.

7Añadir el puré de tomate, mezclar bien y dejar cocer 1 minuto.

8Añadir el ramillete de hiervas, llevar el líquido a ebullición y espumar la superficie.

9Bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos. Tamizar y sazonar.

10Derretir la Mantequilla en una sartén grande, subir el fuego al máximo.

11Sacudir un poco los lomos para quitar el exceso de aceite, sazonar al gusto y poner en la sartén.

12Freír 4 minutos, dar la vuelta una vez hasta que estén bien dorados por ambos lados, pero no muy hechos por dentro.

13Poner los lomos en los platos calientes con los petit tians.

14Verter un poco de salsa alrededor de la carne y decorar con ramitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de noisettes d'agneau au thym, tian provençale
Nuevo comentario