RECETA

Receta de lomitos de cerdo en hojaldre

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • 1 cda. de Orégano
  • Pimienta a gusto
  • 1 Huevo
  • 1 cda. de Perejil
  • 300 grs. de Masa de hojaldre
  • 0,5 rodaja de Pan de molde
  • 1 cda. de Vino blanco seco
  • 50 grs. de Champiñones
  • 2 uds. de Lomo de cerdo
  • 500 grs. de Carne de vaca
  • 1 cda. de Mejorana
Pasos

1Batir el huevo y agregar el perejil, el orégano y la mejorana picados.

2Revolver y agregar el vino, la carne picada, los champiñones picados y el pan remojado en leche.

3Sazonar todo con sal y pimienta. Mezclar bien.

4Sazonar los lomitos (elegir el centro) con sal y pimienta y cubrir con el preparado anterior.

5Extender el hojaldre con un palote, formando dos rectángulos.

6Colocar los lomitos sobre ellos y envolver formando dos paquetes.

7Hacer unos cortes en la superficie para que salga el vapor. Y colocar en una asadera.

8Introducir en el horno, precalentado a 220° C durante 30 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado.

9Servir cortados por la mitad y decorar a gusto.

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