RECETA

Receta de estofado cubano al estilo de miami

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 libra de Chorizo
  • 2 cucharadas Aceite
  • 3 libra de lomo
  • 1/2 taza Harina
  • 3/4 taza de pasta de Tomate
  • 1/2 taza de Agua
  • 1 Cucharada de Orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas de Ajo, picado
  • 1/4 taza de aceitunas verdes, picadas
Pasos

1Remover el chorizo de su envoltura.

2Colocar en una olla grande (con tapa) y cocinar hasta que dore.

3Remover la carne y guardar.

4Añada aceite a la olla y calentarlo.

5Pase el lomo por la harina y dórelo a ambos lados.

6Agregue los demás ingredientes.

7Vuelva a poner el chorizo en la olla.

8Tapar y cocinar a 325 F (165 Cº) por 2 1/2 horas (o hasta que la carne esté muy suave).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de estofado cubano al estilo de miami
Nuevo comentario