RECETA

Receta de crema saint-honoré con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
37 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 uds. de Clara de huevo
  • 1 sobre de Gelatina sin sabor
  • 50 cc. de Agua
  • 1 al gusto Crema pastelera
Pasos

1Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría. Dejar reposar 2'.

2Cocinar 30" el 100% de potencia.

3Agregar inmediatamente a la crema pastelera recién confeccionada y mezclar muy bien. Reservar.

4Aparte batir las claras a punto nieve, luego agregar el azúcar y continuar con batidora eléctrica hasta formar un merengue liviano.

5Agregar a la crema pastelera mezclando con batidor de varillas con movimientos suaves.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de crema saint-honoré con microondas
Nuevo comentario