RECETA

Receta de cordero al estilo de aups marítims por la sra. virginie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. de Aceite de oliva
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 100 grs. de Cebollas
  • 3 uds. de Zanahoria
  • 2 dientes Ajo
  • 100 grs. Pan rallado
  • 4 cdas. Hierbas frescas
  • 1 ud. Huevo batido
  • 2 kgs. Paletilla de cordero
  • 1 ud. Escalonia
  • 300 ml. Caldo oscuro
Pasos

1Deshuesar la paletilla y picar finamente los recortes de la carne.

2Mezclar la carne con las hierbas, el ajo, la escalonia picada, el pan rallado, sal, pimienta y unir todo con el huevo ligeramente batido.

3Extender la mezcla sobre la carne, enrollar y atar si es necesario.

4Sazonar y dorar en una cacerola en aceite caliente.

5Añadir las cebollas y el caldo, tapar y brasear a 170° C durante 1 hora y 1/2.

6Añadir las zanahorias en rodajas durante la última 1/2 hora. Rectificar la sazón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de cordero al estilo de aups marítims por la sra. virginie
Nuevo comentario