RECETA

Receta de asado de carne con cinco sentidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de lomo
  • 1/2 taza de cebolla rallada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 cdta. de ají en polvo
  • 1 cdta. de azúcar
  • 1 cda. de mostaza dijón
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cocinar por 10 minutos todos los ingredientes, menos la carne.

2Poner la carne en un bol, agregar lo cocido.

3Tapar y refrigerar de un día para el otro.

4Dar vuelta la carne un par de veces.

5Sacar la carne, secar con toalla nova.

6Asar en parrilla caliente pincelando de vez en cuando con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de asado de carne con cinco sentidos
Nuevo comentario