RECETA

Receta de bavorois de almendra por mediterranean cuisine

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de almendras peladas y molidas
  • 3 cucharaditas de gelatina sin sabor
  • 3 huevos
  • 1 taza azúcar
  • crema para batir
Pasos

1Este postre permite realizar múltiples modificaciones, que se especifican en comentarios.

2Para que cuaje conviene dejar de un día para otro.

3Calentar la leche con las almendras molidas hasta que comiencen a formarse pequeñas burbujas en los bordes.

4Batir las yemas con el azúcar hasta formar una crema, e incorporar a la mezcla anterior suavemente y revolviendo.

5Poner nuevamente a fuego suave, revolviendo hasta que se forme una crema, pero sin dejar que hierva.

6Disolver la gelatina sin sabor en agua hirviendo y luego incorporarla a la mezcla anterior.

7Dejar enfriar la mezcla, para lo cual se puede apurar el proceso colocando la olla sobre una budinera con hielo.

8Batir las claras a nieve e incorporarlas a la crema previamente batida.

9Agregar las claras y crema a la mezcla anterior, con movimientos envolventes.

10Servir en copas o en un molde para lo cual conviene mojar el molde antes de vaciar la mezcla.

11Refrigerar por una horas (de preferencia de un día para otro).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bavorois de almendra por mediterranean cuisine
Nuevo comentario