RECETA

Receta de bananas flambeadas bajas en calorías 200 kcal.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 50 grs. de Manteca
  • 2 uds. de Jugo de limón
  • 6 uds. de Bananas
  • 100 ml. de Ron
  • 2 uds. de Ralladura de naranja
  • 2 uds. de Jugo de naranja
  • 25 grs. de Azúcar moreno
Pasos

1Pelar las bananas y cortar por la mitad.

2Rociar con jugo de limón para que no se oscurezcan y dejar macerar unos minutos.

3Derretir la manteca en una sartén grande.

4Ańadir el azúcar, el jugo de limón y la ralladura de naranjas y calentar a fuego lento sin dejar de remover, hasta que el azúcar se disuelva.

5Incorporar el jugo de limón en el que se estaban macerando las bananas y remover todo bien.

6Colocar las bananas en la sartén y dorar por ambos lados, rociando con el jugo.

7Retirar del fuego, flambear con el ron y servir una vez que las llamas se hayan apagado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bananas flambeadas bajas en calorías 200 kcal.
Nuevo comentario