RECETA

Receta de albondigas típicas de sultanahmet

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de carne picada de cordero
  • 2 huevos
  • Miga de pan mojada en leche y escurrida
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1cucharadita de paprika
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 2 yogures
  • 1 dl. de vino blanco
  • 1 dl. de caldo de carne
  • 30 gr. de uvas pasas remojadas
  • 50 gr. de harina
  • 50 ml. de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Perejil
Pasos

1Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.

2Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina.

3Poner el aceite en un cazo y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.

4Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.

5Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.

6Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.

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