RECETA

Raviolis con salsa de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 g de raviolis rellenos de carne
  • 150 g de nueces peladas
  • 150 g de requesón
  • 50 g de piñones
  • 1 dl de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Pasos

1Cocemos los raviolis en agua hirviendo con sal, ponemos en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), los piñones, el requesón, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.

2Batimos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea, escurrimos los raviolis y mezclamos con la salsa, adornamos con las nueces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con salsa de nueces
Nuevo comentario