RECETA

Raviolis con salsa boloñesa

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc aceite de oliva
  • 2 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 2 diente ajo
  • 1 cucharada pimiento verde picado
  • 1 pizca mantequilla
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 350 gramos raviolis
  • 250 gramos carne picada
  • 800 gramos tomate natural triturado
  • 1 caldito de pollo
  • 0,5 cebolla
  • 2 zanahorias
Pasos

1Se cuecen los raviolis en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite durante unos 20 minutos.

2Una vez cocidos se escurren y se reservan en una fuente de horno previamente enmantecada.

3En una sartén se rehoga en el aceite las zanahorias, la cebolla, el pimiento verde y el ajo, todo muy finamente picado.

4Se añade el tomate y se condimenta con el caldito o sal a gusto y el azúcar.

5Se deja cocer suavemente.

6Al tiempo, se sofríe la carne picada en otra sartén y cuando está sofrita se incorpora al tomate, entonces se condimenta con la pimienta, el perejil y el orégano.

7Se deja cocer hasta alcanzar el punto deseado.

8Con esta salsa se rocían los raviolis. Se sirve caliente,

9Acompañado de queso parmesano para que cada comensal se sirva a su gusto.

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