RECETA

Ragu de pavo con setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pavo, 500 gramo
  • seta de cardo, 300 gramo
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • guisante congelado, 200 gramo
  • vino oloroso, 1 taza
  • romero, 1 al gusto
  • pimienta negra en grano, 8 unidad
  • harina, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 5 cucharada
Pasos

1Lavar las setas.

2Pelar y picar la cebolla.

3Lavar la pechuga, secarla y cortarla en trozos.

4Incorporarle la harina y revolver.

5A continuación, calentar el aceite en la olla a presión y freír la carne hasta que esté dorada.

6Regar con el vino, agregar la cebolla, las setas, los guisantes, el romero, las bolas de pimienta y sal.

7Tapar la olla y cuando alcance la presión, bajar el fuego y cocinar 15 minutos.

8Transcurrido ese tiempo, apartar del fuego y cuando pierda la presión, abrir la olla y servir acompañado con pasta menuda o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ragu de pavo con setas
Nuevo comentario