RECETA

Rabbit with mustard (conejo a la mostaza)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo cortado a trozos
  • 2 cebollas
  • 1/2 litro de caldo
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 buen pellizco de jengibre
  • Pimienta
Pasos

1Pon en una cazuela unas gotitas de aceite

2Pon los trozos de conejo y dóralos.

3Añade la cebolla cortada en juliana, remueve hasta que estén doradas.

4Echa el caldo, sal y pimienta, tapa y déjalo a fuego lento durante 30 minutos

5Añade enseguida la mostaza, la nata, el jengibre y el romero.

6Remueve bien con la cuchara de madera.

7Y mantenerlo al fuego 15 minutos mas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rabbit with mustard (conejo a la mostaza)
Nuevo comentario