RECETA

Quiché de espinacas con gruyére de méxico city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de espinacas
  • 100 gramos de queso Gruyére
  • 60 gramos de mantequilla
  • 30 gramos de cebolla picada
  • 30 gramos de apio picado
  • 20 gramos de tocino bien picado
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de crema
  • 1/4 taza de leche
  • 150 gramos de pasta hojaldrada
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Fría el tocino a que suelte la grasa.

2Añádale la cebolla y el apio; al último incorpórele la espinaca y deje que se cueza todo por 10 minutos.

3Ya fría la preparación, añádale la leche, la crema, el queso rallado y el huevo.

4Mezcle todo perfectamente y sazone con sal y pimienta.

5Con la pasta hojaldrada ya paloteada cubra pequeños moldes para hornear.

6Rellénelos con la mezcla anterior y hornéelos a 150 grados centígrados unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quiché de espinacas con gruyére de méxico city
Nuevo comentario