RECETA

Quequitos de manzanas, pasas, nueces, coco y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar moscabado
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tazas de zanahoria rallada
  • 1 taza de manzana rallada
  • 3/4 taza de pasitas
  • 1/3 taza de nueces picadas
  • 1/4 taza de coco rallado
  • 1 taza de piña picada escurrida
  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1/3 taza de applesauce (manzana cocida y hecha puré)
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 claras de huevo
  • Aceite en aerosol (el necesario para engrasar las charolas de quequitos)
Pasos

1Precaliente el horno a 175 grados centígrados.

2Aparte, en un tazón grande combine harina, azúcar moscabado, bicarbonato, canela y sal.

3Añada a esto la zanahoria, la manzana, las pasas, las nueces, el coco y la piña; haga un hueco en medio de esto.

4Ahora combine aceite, puré de manzana, vainilla, huevos y claras; vacíe esto en el hueco, mezclando perfectamente a que todo quede integrado y húmedo.

5Vacíe la mezcla en las charolas engrasadas y métalas al horno 25 minutos, aproximadamente; retire inmediatamente los panes de las quequeras y enfríelos en rejillas.

6Rinde para 24 quequitos o muffins, que pueden durar hasta un mes en el congelador, siempre que los guarde en un recipiente bien tapado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quequitos de manzanas, pasas, nueces, coco y piña
Nuevo comentario