RECETA

Quebrao (sancocho de carne serrana)

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 12 tazas de agua
  • 1 libras de carne serrana cortada en trozos
  • 6 plátanos verdes partidos con la mano
  • 1 libra de yuca pelada y partida
  • Papas pastusas cortadas en cuadritos
  • 2 tallos de cebolla larga
  • 4 hojas de chilangua picadas y molidas
  • 1 cucharada de poleo molido
  • 1 tomate maduro picado fino
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se desala la carne, dejándola diez minutos en agua hirviendo con algunas cáscaras de plátano verde, se saca y se bota el agua.

2Se pone la carne con las 12 tazas de agua, la cebolla larga y los plátanos, se deja cocinar a fuego alto por 20 minutos.

3Se les agrega la yuca, las papas, el tomate, la chilangua.

4El poleo, la sal y pimienta; se dejan cocinar por 25 minutos aproximadamente hasta que todo esté tierno.

5Se sirve bien caliente y se acompaña con rebanadas de aguacate y majajas.

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