RECETA

Pure de papas con leche y mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de papas
  • 6 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 taza de leche hervida y caliente
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca, recièn molida
  • 1.1/4 de cucharadita de sal.
Pasos

1Se pelan las papas, se cortan en pedazos, se lavan y se ponen al fuego en una olla con agua que las cubra unos 5 centímetros, unas 6 tazas, con las 2 cucharaditas de sal.

2Se lleva a un hervor y se cocina por unos 15 a 20 minutos o hasta ablandar las papas y que puedan perforarse con una aguja.

3Se escurren bien.

4Se hierve la leche y se pone aparte conservándola caliente.

5Se pasan las papas cocidas en pedazos al envase de una batidora eléctrica (muy importante), y se baten como una torta, lo que permite que el puré sea más sedoso y suave, agregando por partes y con mucho cuidado para que no salpique la leche y la mantequilla.

6Al mismo tiempo se agregan la pimienta y la sal.

7Se sirve inmediatamente o se conserva caliente en baño de María.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pure de papas con leche y mantequilla
Nuevo comentario