RECETA

Puré de mijo, cebolla y alga kombu

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1/3 de vaso de mijo lavado y escurrido
  • 3 cebollas cortadas a cuadritos
  • 1 tira de alga kombu
  • 1 pizca de sal marina
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Leche de arroz o de avena
  • Pimienta negra recién molida
  • Perejil
Pasos

1Saltear las cebollas con un poco de aceite, el laurel y una pizca de sal marina en una cazuela grande durante 10-12 minutos.

2Añadir 1 1/2 tazas de agua, el mijo y el alga kombu. Tapar y cocer a fuego bajo durante 35 minutos.

3Retirar el laurel y el alga kombu.

4Hacer puré el mijo y las cebollas, con un poco de leche de arroz o de avena, según la consistencia deseada ( tipo puré de patatas).

5Espolvorear con pimienta negra y perejil fresco al gusto. Servir con perejil fresco como guarnición.

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