RECETA

Puré de apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 01:41
Ingredientes para Puré de apio
  • 1 kg. de Apio, pelado y cortados en trocitos
  • 8 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/8 de cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca mólida
  • 1/4 taza de leche espesa
Pasos

11 En una olla con agua y sal, se cocina el apio a fuego alto hasta que ablande.

22 Se escurre y se pasa inmediatamente por el pasapuré.

33 Se agrega la mantequilla, la nuez moscada, la pimienta blanca y la leche, y se revuelve vigorosamente con cuchara de madera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de apio
Nuevo comentario