RECETA

Pulpo a feira

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo de unos 750 g.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • unas gotas de zumo de limón
  • sal
Pasos

1Lavar el pulpo, reservando sólo las patas. Darle golpes con un mazo para ablandarlo. Poner 2 litros de agua a hervir en agua en una olla grande y añadirle unas gotas de limón. Una vez ablandado el pulpo, sujetarlo con unas pinzas e introducirlo en el agua hirviendo sin soltarlo, sacarlo unos segundos y volver a introducir en el agua, repetir esta operación tres veces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo a feira
Nuevo comentario