RECETA

Puerros con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 puerros blancos cocidos
  • 16 lonchas de jamón cocido
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 chorro de nata
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pon una cazuela con abundante agua y sal y cuece los puerros atados de 4 en 4 durante 20 minutos.

2En una fuente para horno pon salsa de tomate, encima coloca los puerros envueltos en jamón cocido.

3Incorpora un chorrito de nata y cubre con bastante queso rallado.

4Mete en el horno a gratinar durante 3 o 4 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puerros con jamón
Nuevo comentario