RECETA
Puchero típico canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de cerdo
- 1 kilo de coles
- 1 kilo de papas
- 1/4 de garbanzos
- 2 piñas de millo (mazorcas de maíz)
- Un trozo de calabaza
- Un bubango
- 2 tomates
- 2 cebollas medianas
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajos
- Tomillo
- Orégano
- Laurel
- Sal
Pasos
1En un caldero ponemos suficiente agua, introducimos las cebollas cortadas, los tomates y los dientes de ajo enteros.
2Sazonamos y se deja templar.
3Agregamos los garbanzos y la carne picada en trozos medianos.
4Dejamos que se guise unos 10 minutos y añadimos el resto de los ingredientes; las coles, previamente hervidas con agua, las papas en trozos, la zanahoria, las piñas (maíz) y por último la calabaza con cáscara.
5Para finalizar, cuando todos está tierno le quitamos la cáscara a la calabaza lo pasamos por el pasapuré y lo introducimos de nuevo removiendo bien y dejamos reposar hasta la hora de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puchero típico canario
Nuevo comentario