RECETA

Pozole michoacano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:12
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 lata grande de maiz pozolero
  • 2kg de jitomate asado
  • 1/4 de kg de chile ancho
  • 1/4 de kg de chile guajillo no picoso
  • ajo al gusto
  • 1kg de Lomo de cerdo
  • 1kg de cachete de Cerdo
  • laurel
  • tomillo
  • oregano al gusto
  • Tostadas de Tortillas de maiz
  • rabanos
  • Cebolla picada al gusto
  • Lechuga picada al gusto
  • chile piquin en polvo al gusto
Pasos

11 Se hierven otro poco el maiz pozolero ,se asan lo jitomates y el ajo (2 dientes grandes )se pone a hervir los chiles desvenados y sin semillas se pone a cocer la carne de cerdo con ajo cebolla y sal ya que están listos.

22 Se licua los jitomates ,los chiles ,los ajos y se pone en una cacerola con aceite y se sazonan, se le agrega la carne de cerdo y el cachate de cerdo en cuadritos se agrega laurel tomillo y oregano sal al gusto.

33 Se sirve el pozole michoacano con las tostadas la lechuga , los rábanos y la cebolla picada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pozole michoacano
Nuevo comentario