RECETA

Potaje especial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 nabo chico
  • 1 puerro grande
  • 1 tallo de apio
  • 100 g repollo blanco o colorado
  • 100 g de papas
  • 1 cucharada albahaca picada
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 1 lata de arvejas
  • 25 g de manteca
Pasos

1Cortar en rodajas muy finas la zanahoria, el nabo y el apio; saltearlos en una cacerola con la manteca o margarina y la sal hasta que pierdan rigidez.

2Añadir el repollo en tiritas, agregar el caldo hirviendo, tapar y cocinar sobre calor suave durante media hora.

3Incorporar las chauchas crudas cortadas en cubitos, o las arvejas, y las papas cortadas en cubitos.

4Salpimentar lo necesario y continuar la cocción lentamente y tapada, hasta que las zanahorias estén cocidas.

5Servirlo bien caliente, esparciendo en la superficie la albahaca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje especial
Nuevo comentario