RECETA

Potaje de vigilia sin bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 21:49
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Garbanzos Cocidos
  • 100 Gramos de Espinacas
  • 1 Cucharada sopera de Perejil
  • 1 Pieza de Pimienta negra
  • 50 Gramos de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Unidades de Huevos
  • 50 Mililitros de Aceite
  • 60 Mililitros de Tomate frito
Pasos

11 Antes de comenzar la elaboración del potaje de vigilia sin bacalao, presentamos los ingredientes que necesitamos.

22 Ponemos a cocer los huevos.

33 En otra cazuela, procedemos a cocer también las espinacas con una pizca de sal.

44 Mientras se cuecen los huevos y las espinacas, aprovechamos para picar el ajo y la cebolla. Calentamos un poco de aceite para hacer un sofrito para el potaje de vigilia.

55 Una vez hemos dorado la cebolla y el ajo, añadimos el perejil y la pimienta. Finalmente, añadimos el tomate frito.

66 Vertemos los garbanzos cocidos en una cazuela, escurrimos las espinacas y las añadimos a los garbanzos. Le damos un calentón mientras lo removemos.

77 Sumamos ahora el sofrito del potaje de garbanzos y espinacas con el tomate frito.

88 Dejamos que la cazuela dé un leve hervor y dejamos reposar el potaje de vigilia otros tres minutos. Los huevos también estarán ya cocidos, así que procedemos a pelarlos, lavarlos y picarlos.

99 Añadimos los huevos duros al potaje de vigilia sin bacalao y ¡a comer!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de vigilia sin bacalao
Nuevo comentario