RECETA

Potaje de semana santa de almería

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de garbanzos
  • 1/2 kilo de habichuelas.
  • 1 cebolla pelada
  • 1 tomate
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 pimiento rojo seco
  • 250 gr. de guisantes
  • 1 kgr. de patatas
  • 125 ml. de aceite de oliva
  • 1 cuarto de bacalao seco remojado
  • Azafrán y sal al gusto
Pasos

1Se ponen los garbanzos, las habichuelas y el bacalao el día anterior en agua

2Se pone la olla con bastante agua para que hierva con los garbanzos y las habichuelas, la cebolla, el tomate, la cabeza de ajos.

3Cuando empiece a hervir se echa un vaso de aceite.

4Cuando estén guisados se ponen los guisantes, el bacalao, las patatas y se le pone el pimiento seco.

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