RECETA

Potaje de hinojos de pórtugos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de Kilo de habichuelas blancas secas.
  • 1 Kilo de patatas.
  • Hinojos (invierno-primavera).
  • 2 ó 3 Ajos.
  • 1 Pimiento rojo seco.
Pasos

1En una olla se ponen las habichuelas secas, cuando están cocidas se añaden las patatas, los hinojos, el pimiento rojo y los ajos, se deja hervir.

2Una vez cocidos todos los ingredientes se hace un aliño con el pimiento rojo y los ajos, que se muelen en un mortero y se añaden al potaje.

3También se le pueden añadir al potaje un puñado de trigo que se incorpora a la vez que las habichuelas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de hinojos de pórtugos
Nuevo comentario