RECETA

Potaje de guisantes con piernas de ganso

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180 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de guisantes amarillos secos y pelados
  • 1 l. de agua
  • Sal
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 hoja de laurel
  • 2 clavos
  • 250 gr. de tocino entreverado ahumado
  • 750 gr. de piernas de ganso adobadas
  • 1 l. de agua
  • 200 gr. de zanahorias
  • 100 gr. de apio
  • 500 gr. de patatas
  • 1 puerro
  • 1/2 ramillete de perejil
Pasos

1Poner los guisantes la noche anterior a remojo en agua. Al día siguiente ponerlos a hervir en una olla, salarlos un poco y agregar las cebollas peladas y cortadas en cuadraditos, el tomillo, la hoja de laurel y los clavos.

2Dejar que vayan hirviendo a fuego lento por espacio de 60 minutos. Cortar el tocino en cuadraditos.

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