RECETA

Potaje castellano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de garbanzos
  • 1/2 kg de espinacas
  • 2 zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pimentón
Pasos

1Pon en remojo la noche anterior los garbanzos con una hoja de laurel.

2Pon a cocer en agua caliente los garbanzos, el laurel, las zanahorias, media cebolla y las espinacas.

3Deja a fuego lento 2 horas. Sofríe la otra media cebolla picada y los ajos picados.

4Añade la harina, el pimentón y un cazo de caldo de los garbanzos.

5Agrégalo a los garbanzos y deja cocer otros 5 minutos más. Sirve con huevo cocido picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje castellano
Nuevo comentario