RECETA

Postre de yogurt

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:51
Ingredientes para Postre de yogurt
  • 6 tarros de Yogur natural
  • 8 cucharadas de azúcar en grano
  • 1 y 1/4 lt de Crema de leche
  • 2 cucharadas de azúcar impalpable
  • 9 hojas de Gelatina finas (18 g)
  • 1 jarrita de zumo de naranja
  • Agua suficiente
  • Para decorar
  • 1 jarrita de salsa de caramelo
  • 1 jarrita de crema inglesa
  • Frambuesas
Pasos

11 Pon en remojo en agua fría, durante 10 minutos, las hojas de gelatina.

22 A continuación, deshaz la gelatina mezclándola con una jarrita de zumo de naranja caliente.

33 Mezcla la crema de leche con el yogur y el azúcar en grano.

44 Añade 2 cucharadas de azúcar impalpable y bate.

55 Incorpora después la gelatina diluida en el zumo de naranja y sigue batiendo.

66 Coloca unos moldes sobre una han- deja de horno cubierta con papel de estraza y vierte en ellos la mezcla.

77 Mételos en la nevera hasta que cuajen, durante 1 hora aproximadamente.

88 Desmolda y decora con salsa de caramelo, crema inglesa y frambuesas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de yogurt
Nuevo comentario