RECETA

Postre de las tres leches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 tarro de leche hervida
  • 1 tarro de crema de leche
  • 6 huevos
  • 3 cucharaditas de harina de trigo
  • La ralladura de un limon
  • 1 cajita de Corn Flakes de Kellogg's (hojuelas de maiz)
  • 1/2 libra de uvas pasas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de aguardiente
  • 1 trozo de mantequilla
Pasos

1Se mezclan las 3 leches dejando una tercera parte.

2Se pone a hervir y se le echa el resto de la leche previamente licuada con las 6 yemas y la harina de trigo.

3Se deja a temperatura baja y se revuelve constantemente para que no se corte ni se pegue.

4Cuando se vea el fondo de la olla, se retira y se echa una capa en un molde enmantequillado, luego se echa una capa de Corn Klakes de Kellogg's, una capa de uvas pasas y se cubre con el resto de la mezcla.

5Se baten las claras a punto de nieve con el azúcar, el aguardiente y el limon.

6Se cubre el postre, se mete al horno por 10 minutos y luego a la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de las tres leches
Nuevo comentario