RECETA
Postre bfs
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Dos latas de leche condensada
- Un queso crema
- Dos paquetes de plantillas con sabor a vainilla
- Una lata de grande de albaricoques o duraznos en almíbar
- Una copita de licor dulce o ron
Pasos
1Con una batidora a velocidad alta se une la leche condensada con el queso crema hasta que quede bien unido.
2Aparte se separa el almíbar de los duraznos o albaricoques y se cortan en rodajitas pequeñas y se le agrega al almíbar la copita de licor.
3Luego en una bandeja de vidrio para postres, preferiblemente de forma rectangular, se agrega un poco de la mezcla y sobre ella se colocan plantillas previamente remojadas en el almíbar con el licor, se agrega mezcla de nuevo y luego trozos de la fruta, se coloca otra capa de plantillas, otra de crema y así sucesivamente hasta terminar con trozos de frutas adornando el postre.
4Se lleva a la nevera por unas dos horas antes de servir..
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre bfs
Nuevo comentario