RECETA

Posna sarma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 col (repollo o dulce)
  • 5 cebollas (picada)
  • 2 tallos de apio
  • Aceite de oliva
  • 1 pimiento verde (picado)
  • 100 gr. arroz (cocido)
  • 100 gr. nueces (de tierra)
  • 1 lata de tomates enteros
  • Sal
Pasos

1Recorte el núcleo duro de la col y hervirla.

2Caliente el aceite en una sartén y añadir las cebollas, el apio y el pimiento verde. Freír hasta que estén blandas.

3Añadir el arroz cocido y salteado de la mezcla durante unos dos minutos.

4Retire la mezcla del fuego y agregue las nueces y la sal. Mezclar bien.

5Tome una hoja de col y aprox cuchara. una cucharada de la mezcla en él. Enrolle la hoja, los extremos se deben doblar en el interior para evitar que la mezcla se caiga.

6Coloque los rollos en una olla grande, añadir los tomates y el agua suficiente para cubrirlos.

7Cocer a fuego medio durante aproximadamente una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Posna sarma
Nuevo comentario
Interesantes para ti