RECETA

Porrusalda

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • puerro, 400 gramos
  • patata, 500 gramos
  • bacalao seco, 200 gramos
  • ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • caldo de ave, 1 litro
  • sal, al gusto
  • perejil, al gusto
Pasos

1Poner el bacalao en un cuenco cubierto con agua fría y dejar 24 horas para que pierda toda la sal.

2Colar, lavarlo, escurrirlo, quitar la piel y las espinas y desmenuzarlo.

3Pelar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajitas finas.

4Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trocitos.

5Calentar el aceite en una cacerola al fuego y frír los ajos hasta que se doren.

6Agregar los puerros y rehogar a fuego suave hasta que estén transparentes.

7Añadir las patatas, el bacalao y el caldo.

8Tapar y cocer a fugo suave hasta que las patatas estén tiernas.

9Servir espolvoreado con perejíl picado.

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