RECETA

Ponche andino casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:20
Ingredientes para Ponche andino casero
  • 6 huevos, solamente las yemas
  • 1/2 litro de ron
  • 3 cajitas de Flan de Vainilla
  • 3 latas de Leche condensada
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 2 litros de leche
  • Palitos de Canela
Pasos

11 Preparar el flan en la leche fria y ponerlo a calentar hasta que empezar a hervir, todo el tiempo dandole vuelta con una cuchara de palo, para que no se vuelva grumos.

22 En la licuadora licuar las yemas de huevos con las leches condensada y evaporadas y agregarle el medio litro de ron si desea que le quede mas fuerte agregarle mas ron.

33 Luego unir esto con el flan siempre batiendo con la cuchara de palo dejarlo reposar y servir con hielo picado y colocarle los palitos de canela de adorno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche andino casero
Nuevo comentario