RECETA

Pollo saltado a la paisana

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite.
  • 2 tomates.
  • Alverjas.
  • Apio.
  • Pimienta blanca molida al gusto.
  • 2 cebollas.
  • Perejil picado.
  • 8 cebollitas encurtidas.
Pasos

1Cortar el pollo en presas y sazonarlas con sal y pimienta blanca.

2Freir las presas hasta que doren, para luego agregarle la cebolla picada fina.

3Cuando dore la cebolla se le echan trozos de tomate pelados, perejil cortado fino, un poco de caldo y se tapa la cacerola dejándolo cocinar a fuego lento.

4En otra cacerola se pone a cocinar en agua con sal las alverjas, las cebollitas encurtidas cortadas en cuatro y unas ramas de apio cortadas en rajas regulares; estando esto cocido se sazona con sal y pimienta y un poco de aceite.

5Para servir, se acomodan las presas de pollo al centro, se les echa un poco del caldo en el que se cocino, el cual tiene que estar espeso como una salsa, y alrededor se le ponen las verduras cocidas.

6Si se desea, en lugar de estas verduras se puede poner cualquier otra ensalada de verduras.

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