RECETA

Pollo relleno con roquefort al coñac

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • 50 gr. queso de roquefort
  • Champiñones
  • Miga de pan
  • 50 gr. foie
  • 1/2 vaso leche
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 vaso de pasas
  • 100 gr. crema de leche
  • 2 cucharadas coñac
  • 1/2 vaso champán (o vino blanco seco)
  • sal y pimienta
Pasos

1Remojar las pasas con agua.

2Mojar en elche la miga de pan.

3Mezclar el queso con el foie grass, la miga de pan, y la mitad de las pasas.

4Con esta mezcla rellenar el pollo cerrando la abertura.

5Dorar el pollo en la mantequilla. Añadir el licor y flamearlo.

6Echar el champán (o vino blanco) y salpimentar. Echar el resto de las pasas.

7Tapar y dejar a fuego lento durante una hora y media.

8Servir acompañado de champiñones salteados.

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