RECETA

Pollo en salsa de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 pollos de kilo y medio cada uno.
  • 150 g de almendras remojadas en agua caliente y peladas
  • 4 yemas de huevo cocidas.
  • 4 rebanadas de pan blanco.
  • Aceite al gusto.
  • Caldo de pollo el necesario.
  • Sal al gusto.
  • Paprika al gusto.
Pasos

1En el aceite se frien los pollos cortados en piezas y ya cocidas, se les agrega las almendras molidas junto con las yemas, el pan y un poco de caldo, sal y paprika.

2Se deja hervir un poco, para que sazone. Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa de almendras
Nuevo comentario