RECETA
Pollo en salsa al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo, 1,1/2 kilo
- tocino entreverado, 100 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- zanahoria, 200 gramos
- jamón serrano, 100 gramos
- perejil, 1 ramillete
- laurel, 2 hojas
- ron, 1/4 taza
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- caldo, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- mantequilla, 2 cucharadas
Pasos
1Pedir al pollero que parta el pollo en 8 trozos, lavarlo y secarlo con papel absorbente.
2Picar el tocino y el jamón.
3Pelar la cebolla y picarla menuda.
4Hacer unos cortes al pollo y rellenarlos con el tocino.
5Colocar los trozos de pollo en una cacerola y agregar el resto de los ingredientes picados, excepto el caldo, el ron y la mantequilla.
6Colocar la cacerola en el fuego y dejar hasta que todo esté ligeramente dorado.
7Regar con el ron y el caldo, y cocer tapado a fuego suave durante 45 minutos o hasta que esté tierno.
8Sacar los trozos de pollo en una fuente de servir.
9Pasar la salsa por una batidora potente y servir el pollo cubierto con la salsa, y acompañado con cuadraditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa al ron
Nuevo comentario