RECETA

Pollo con corazones de alcachofas de rociana del condado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo
  • Ajo
  • Cebolla
  • Laurel
  • Vino
  • Una Pizca de Pimienta
  • Una Ramita de Perejil
  • Aceite
  • Corazones de Alcachofas
  • Una Pastilla de Avecrem
Pasos

1Se pone en una sartén el aceite.

2Cuando esté caliente se echan los ajos y la cebolla.

3Cuando están doraditas se agrega el pollo, un poquito de sal, una hoja de laurel y la pimienta.

4Luego se dora un poco y después se le agrega el vino y los corazones de alcachofa, después se le echa el agua y se pone a hervir hasta que esté tierno.

5Y después a comerselo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con corazones de alcachofas de rociana del condado
Nuevo comentario